Page 61 - Abayan 18-19ne
P. 61

488                                                Savanna
                                                                                 1996 auf den Markt gebracht, ist Savanna
                                                                                 Cider mittlerweile auf der ganzen Welt zum
                                                                                 Kultgetränk avanciert.
                                                                                 Dabei spielt die besondere bauchige Flasche
                                                                                 aus Weißglas eine tragende Rolle. Savanna
                                                                                 wird oft mit einem Zitronenspalt im Flaschen-
                                                                                 hals serviert, was auf den Bartender Dale
                                                                                 Raines zurück geht. Er hat diese Servieridee
                                                                                 zum ersten Mal in der angesagten La Med Bar
                                                                                 in Kapstadt eingeführt. Neben der Zitrus-
                                                                                 frucht für den 'perfect serve' sind es eigentlich
                                                                                 die Äpfel, welche für den unverkennbaren
                                                                                 Savanna Cider-Genuss verantwortlich sind.

                                                                                 Der konzentrierte Apfelsaft  wird innerhalb
                                                                                 von 14 T agen vergoren. Danach durchläuft der
                                                                                 fast fertige Cider noch einmal einen Mikro-
                                                                                 filtrationsprozess, bevor es in die Abfüllung
                                                                                 geht, um danach seinen Weg um die Welt
                                                                                 anzutreten...



                                                                                         Savanna Dry
                                                                                 Aus vollfruchtigem Apfelsaft vergoren, bietet
                                                                                 Savanna Premium Cider ein knackig frisches
                                                                                 Geschmackserlebnis.

                                                                                 Gut gekühlt steht der goldig gelbe Cider nicht
                                                                                 nur im Sommer für ultimativen Frischegenuss
                                                                                 mit südafrikanischem Flair.

                                                                                   5% Vol.
   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66