Page 17 - Wolfs Spirits 2017/18
P. 17

15

151 152 153 154

ALFONSO                             CRISTINA                              SOLERA 1847                           NECTAR
OLOROSO                             MEDIUM DRY                            CREAM                                 PEDRO XIMÉNEZ

Während man Fino aus dem            Die Trauben werden nach Reb-          Die separat vinifizierten Rebsor-     Pure Verführung aus 100% Pedro
zarten Vorlaufmost bereitet,        sorten getrennt vinifiziert, einige   ten werden erst nach vierjähriger     Ximénez! Die Trauben werden
kommt für Oloroso der kräfti-       Jahre in der Solera gereift, erst     Reife vermählt, um sich in der        nach der Lese rund 10 Tage in der
ge Pressmost zum Einsatz. Kühl      dann vermählt und in die Cristi-      Solera 1847 in weiteren fünf          Sonne getrocknet, um noch mehr
vergoren, gleich auf 18% vol.       na-Solera gelegt, um sich hier in     Jahren zu vollenden. Die Solera       aromatische Süße zu konzentrie-
verstärkt und 8 Jahre in der eige-  zwei weiteren Reifejahren har-        hatte Manuel González 1847 an-        ren. Am Gaumen sanft mit deli-
nen Solera gereift ist er warm in   monisch zu vollenden. Intensives,     lässlich der Geburt seines ersten     katen Aromen von getrockneten
der Farbe, der Nase, am Gaumen      würziges Bouquet, am Gaumen           Sohnes gegründet. Ein Genuss          Datteln, Feigen und Rosinen, fein
mit aromatischem Mix von Nüs-       samtweich und vollmundig mit          auf Eis oder zu würzigem Käse.        unterlegt von zarten Holznoten.
sen, Toast, Vanille und Gewürzen.   feinfruchtiger Süße.                                                        Köstlich zu Vanilleeis und dunkler
                                                                          75% Palomino Fino, 25% Pedro Ximénez  Schokolade.
100% Palomino Fino                  87% Palomino Fino, 13% Pedro Ximénez
                                                                                                                100% Pedro Ximénez

GONZÁLEZ BYASS JEREZ-XÉRÈS-SHERRY DO                                                                               Vol. % Gebinde?/?Inhalt  Merkmal

 Bild-Nr. Artikel                                                                                               18,0% 	 6?/?0,75            m
                                                                                                                17,5% 	 6?/?0,75            m
 151 002782 Alfonso Oloroso (a)                                                                                 18,0% 	 6?/?0,75            m
 152 002780 Cristina Medium Dry (a)                                                                             15,0% 	 6?/?0,75            m
 153 002736 Solera 1847 Cream (a)
 154 002781 Nectar Pedro Ximénez (a)

                                                                                                                (a) Enthält Sulfite  (b) Enthält Milch  (c) Enthält Ei
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22