Page 17 - Wolfs Spirits 2017/18
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ALFONSO CRISTINA SOLERA 1847 NECTAR
OLOROSO MEDIUM DRY CREAM PEDRO XIMÉNEZ
Während man Fino aus dem Die Trauben werden nach Reb- Die separat vinifizierten Rebsor- Pure Verführung aus 100% Pedro
zarten Vorlaufmost bereitet, sorten getrennt vinifiziert, einige ten werden erst nach vierjähriger Ximénez! Die Trauben werden
kommt für Oloroso der kräfti- Jahre in der Solera gereift, erst Reife vermählt, um sich in der nach der Lese rund 10 Tage in der
ge Pressmost zum Einsatz. Kühl dann vermählt und in die Cristi- Solera 1847 in weiteren fünf Sonne getrocknet, um noch mehr
vergoren, gleich auf 18% vol. na-Solera gelegt, um sich hier in Jahren zu vollenden. Die Solera aromatische Süße zu konzentrie-
verstärkt und 8 Jahre in der eige- zwei weiteren Reifejahren har- hatte Manuel González 1847 an- ren. Am Gaumen sanft mit deli-
nen Solera gereift ist er warm in monisch zu vollenden. Intensives, lässlich der Geburt seines ersten katen Aromen von getrockneten
der Farbe, der Nase, am Gaumen würziges Bouquet, am Gaumen Sohnes gegründet. Ein Genuss Datteln, Feigen und Rosinen, fein
mit aromatischem Mix von Nüs- samtweich und vollmundig mit auf Eis oder zu würzigem Käse. unterlegt von zarten Holznoten.
sen, Toast, Vanille und Gewürzen. feinfruchtiger Süße. Köstlich zu Vanilleeis und dunkler
75% Palomino Fino, 25% Pedro Ximénez Schokolade.
100% Palomino Fino 87% Palomino Fino, 13% Pedro Ximénez
100% Pedro Ximénez
GONZÁLEZ BYASS JEREZ-XÉRÈS-SHERRY DO Vol. % Gebinde?/?Inhalt Merkmal
Bild-Nr. Artikel 18,0% 6?/?0,75 m
17,5% 6?/?0,75 m
151 002782 Alfonso Oloroso (a) 18,0% 6?/?0,75 m
152 002780 Cristina Medium Dry (a) 15,0% 6?/?0,75 m
153 002736 Solera 1847 Cream (a)
154 002781 Nectar Pedro Ximénez (a)
(a) Enthält Sulfite (b) Enthält Milch (c) Enthält Ei