Page 8 - González Byass
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Die erfahrene Weinbauingenieurin Beatriz
Paniagua konnte bereits umfangreiches Wissen
in angesehenen Kellereien sammeln, bevor
sie 2010 auf die Finca Constancia kam. Hier
ist sie verantwortlich für alles, was im Keller
und im Weinberg geschieht. Viele ihrer Weine
haben neunzig und mehr Parker-Punkte er-
halten. Ihr Ziel ist es, als Einzellagen-Weingut
klassifiziert zu werden.
Qualität durch Beständigkeit Gebäudeteile der Kellerei jeweils aus Stahl, Ein ungewöhnliches
Holz und Glas errichtet. Für die Zusammen- Parzellensystem
Der Name Finca Constancia entstammt der arbeit mit zwei Universitäten wurde im Jahr
Philosophie des Firmengründers Manuel María 2001 ein Versuchsweinberg angelegt. Auf 200 Hektar existiert eine große Vielfalt
González, dass Qualität nur mit „constancia“, an Böden und Mikroklimata. Dies war die
das heißt mit Beständigkeit erzielt werden Edler Rebsortenmix Voraussetzung dafür, genau abgegrenzte
kann. Parzellen zu entwickeln, die sich im jeweili-
Die Weinberge sind mit Tempranillo, Caber- gen Namen widerspiegeln, wie Tempranillo
net Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Petit Parcela 23, Graciano Parcela 12 oder Verdejo
Im Land von Don Quichote’s Verdot, Graciano, Verdejo, Sauvignon Blanc Parcela 52.
Windmühlen und Chardonnay bepflanzt.
In Castilla, genauer in Otero (Provinz Toledo),
wurde diese jüngste Kellerei von González 52 23
Byass im Jahr 2006 gegründet. 12
Vinophile Architektur
Neueste technische Standards zeichnen die
Finca Constancia aus. Inspiriert von den Pro-
zessen der Weinbereitung wurden die drei
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