Page 7 - González Byass
P. 7
San Sebastian geht auf Deutschlandreise!
Die Geschichte Beronias und ihrer Gründer
ist eng verknüpft mit traditionellen Txokos
(baskisch für Ecke, Winkel, Hafen; ausgespro-
chen „Tschockos“). Fern vom heimischen Herd
treffen sich hier die Männer zum geselligen gemeinsamen Kochen. Die erste Txoko wurde bereits
1843 als gastronomische Vereinigung in San Sebastian eröffnet und bis heute gibt es in der
Region zahlreiche dieser Kochclubs, in denen Männer unter sich sind.
Als Show oder Event für Sie und Ihre Gäste oder Kunden bringen wir eine Txoko zum Beispiel in
Restaurants, Kochschulen oder Weinfachgeschäfte.
Das Beronia Txoko-Event – mit unserer Unterstützung
Beronia Txoko-Events werden individuell nach Ihren Wünschen organisiert.
Denkbar sind
• Dinners in Bars oder Restaurants
• Presse Lunches
• Kochdemonstrationen, zum Beispiel in Hotelschulen
• Themenshows für Wein- oder Food-Messen
• Pop-up-Events
• Private Veranstaltungen, zum Beispiel Jubiläumsfeiern
Mit einem Txoko-Event machen Sie sich ga- Verfügung und beraten Sie bei den Vorberei- Gerne präsentieren unsere Sommeliers die
rantiert Freunde. Und mit unserer Hilfe ist tungen und der Durchführung. Das Txoko-Kit damit hervorragend korrespondierenden
es leicht zu organisieren. Aus der Gastrono- beinhaltet jeweils eine Schürze, eine Txapela Beronia-Weine.
mieschule eines der besten Hotels Spaniens, (traditionelle Baskenmütze) und für die weib-
dem Maria Cristina San Sebastian, reist ein lichen Gäste einen Schnäuzer zum Ankleben, Beronia Txoko-Events machen Spaß. Erleben
Koch an. Alleine oder mit Ihnen gemeinsam denn selbstverständlich sind bei unseren Txoko- sie das einzigartige, authentische und etwas
bereitet er das Essen in der kulinarischen Events auch Frauen! Außerdem bringen wir andere Spanien!
Tradition des Baskenlandes zu. Wir stellen Rezepte für baskische Gerichte und die typi-
Ihnen das passende Dekorationsmaterial zur schen Pintxos mit. 7