Page 11 - González Byass
P. 11
ohne Sleever Nr. 002740 ohne Sleever Nr. 002744 ohne Sleever Nr. 002741
mit Sleever Nr. 002743 mit Sleever Nr. 002739 mit Sleever Nr. 002738
Vilarnau Cava Brut Reserva Brut Nature Vintage Brut Reserva Rosé
Nur katalanische Trauben haben Zugang zu 24 Monate Flaschenreifung auf der Hefe Die klassische rote Cava-Traube Trepat wird
Vilarnaus weißer Cava-Cuvée. 50 Prozent und Verzicht auf eine Dosage verleihen ihm mit etwa 15 Prozent Pinot Noir ergänzt.
Macabeo, 35 Prozent Parellada und 5 Prozent seine Trockenheit und zarte Perlage mit einer reife rote Früchte, gut strukturiert, mit
Xarel.lo werden nach Rebsorten getrennt gewissen Cremigkeit. exzellenter Balance von feiner, leicht
vergoren und erst zu ihrer zweiten Gärung hefiger Süße und viel lebendiger Frische
und langen Reife auf der Flasche miteinander fruchtig, floral, Gebäck, perfekter Aperitif, Pizza, Pasta, Paella
vermählt. Toast, Nüsse, Honig
11
duftig, fein, frisch, mit zarter Perlage perfekter Aperitif, Meeresfrüchte
und wunderschöner Balance von
aromatisch-reifer Frucht und lebhafter
Säure
perfekter Aperitif