Page 11 - González Byass
P. 11

ohne Sleever 	 Nr. 002740                     ohne Sleever 	 Nr. 002744                      ohne Sleever 	 Nr. 002741
mit Sleever 	 Nr. 002743                      mit Sleever	 Nr. 002739                        mit Sleever	 Nr. 002738
Vilarnau Cava Brut Reserva                    Brut Nature Vintage                            Brut Reserva Rosé

Nur katalanische Trauben haben Zugang zu      24 Monate Flaschenreifung auf der Hefe         Die klassische rote Cava-Traube Trepat wird
Vilarnaus weißer Cava-Cuvée. 50 Prozent       und Verzicht auf eine Dosage verleihen ihm     mit etwa 15 Prozent Pinot Noir ergänzt.
Macabeo, 35 Prozent Parellada und 5 Prozent   seine Trockenheit und zarte Perlage mit einer  	reife rote Früchte, gut strukturiert, mit 	
Xarel.lo werden nach Rebsorten getrennt       gewissen Cremigkeit.                           	 exzellenter Balance von feiner, leicht 	
vergoren und erst zu ihrer zweiten Gärung                                                    	 hefiger Süße und viel lebendiger Frische
und langen Reife auf der Flasche miteinander  	fruchtig, floral, Gebäck,                    	 perfekter Aperitif, Pizza, Pasta, Paella
vermählt.                                     	 Toast, Nüsse, Honig
                                                                                                                                                  11
	 duftig, fein, frisch, mit zarter Perlage    	perfekter Aperitif, Meeresfrüchte
	 und wunderschöner Balance von
	 aromatisch-reifer Frucht und lebhafter 	
	Säure

	 perfekter Aperitif
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16