Page 15 - González Byass
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Alfonso Oloroso Cristina Medium Dry Solera 1847 Cream Néctar Pedro Ximénez
Oxidativ-intensive Aromen Die Weine werden nach Rebsor- Süßer Oloroso aus Palomino und Pure Verführung aus hundert
mit üppiger Nussigkeit nach ten getrennt vinifiziert, einige Pedro Ximénez. Die separat vini- Prozent Pedro Ximénez! 9 Jahre
8 Jahren Reifezeit. Jahre im Solera gereift, erst dann fizierten Rebsorten werden erst Reifezeit.
vermählt und ins Cristina-Solera nach 4-jähriger Reife vermählt,
Gewürze, Trüffel, Leder, gelegt, um sich hier in zwei um sich in weiteren 5 Jahren zu delikate Aromen von
Tabak weiteren Reifejahren harmonisch vollenden. getrockneter Dattel, Feige,
zu vollenden. Rosine, zarte Holznoten
kräftige Fleischgerichte, Rosinen, Vanille, Holz,
Wild, Braten, Pilze, intensiv, würzig, samt- Haselnuss, Dattel, Karamell Vanilleeis, dunkle
weich, vollmundig, mit Schokolade
gereifter Käse feinfruchtiger Süße auf Eis oder zu würzigem
Käse
Käse, Paté
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