Page 15 - González Byass
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Alfonso Oloroso               Cristina Medium Dry                 Solera 1847 Cream                 Néctar Pedro Ximénez

Oxidativ-intensive Aromen     Die Weine werden nach Rebsor-       Süßer Oloroso aus Palomino und    Pure Verführung aus hundert
mit üppiger Nussigkeit nach   ten getrennt vinifiziert, einige    Pedro Ximénez. Die separat vini-  Prozent Pedro Ximénez! 9 Jahre
8 Jahren Reifezeit.           Jahre im Solera gereift, erst dann  fizierten Rebsorten werden erst   Reifezeit.
                              vermählt und ins Cristina-Solera    nach 4-jähriger Reife vermählt,
	Gewürze, Trüffel, Leder, 		  gelegt, um sich hier in zwei        um sich in weiteren 5 Jahren zu   	 delikate Aromen von
	Tabak                        weiteren Reifejahren harmonisch     vollenden.                        	 getrockneter Dattel, Feige, 	
                              zu vollenden.                                                         	 Rosine, zarte Holznoten
	kräftige Fleischgerichte,                                       	 Rosinen, Vanille, Holz, 		
      Wild, Braten, Pilze,    	 intensiv, würzig, samt-           	 Haselnuss, Dattel, Karamell     	 Vanilleeis, dunkle
                              	 weich, vollmundig, mit 		                                           	Schokolade
	 gereifter Käse              	 feinfruchtiger Süße               	 auf Eis oder zu würzigem 	
                                                                  	Käse
                              	 Käse, Paté

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