Page 18 - González Byass
P. 18
Luis Trillo arbeitet seit 1985 bei González Byass Nr. 002793 Nr. 002794
im Bereich CIDIMA, Calidad, Investigación, Soberano Soberano 12
Desarrollo, Innovación y Medio Ambiente
(Qualität, Forschung, Entwicklung und Um- Mindestens 1 Jahr in ehemaligen Nach 12-jähriger Reifezeit in ehemaligen
weltschutz). An der Universität Sevilla schloss Tío-Pepe-Fässern gereift. Dunkle süßen Oloroso-Fässern präsentiert er sich in
er seine Promotion als Brennmeister ab, Bernsteinfarbe mit Mahagonitönen. einer eleganten Mahagonifarbe mit Kupfer-
außerdem veröffentlichte er mehrere Werke und Bernsteinreflexen.
über Brandy de Jerez. Holz, getrocknete Früchte, Vanille
Holz, Nüsse, Karamell, Honig
zum Mixen von Cocktails
oder on the rocks als Sologetränk oder zum
Mixen von Cocktails
Soberano – eine Marke mit Geschichte
Sie hat ihren Ursprung im Jahr 1935 und gehört zu den bekanntesten Marken von González
Byass. Dieser Brandy wird aus dem Most der Airen-Rebsorte aus La Mancha hergestellt.
Nach dem Destillationsprozess reift er im traditionellen Solera-System in 600-Liter-Fässern aus
amerikanischer Eiche, die zuvor für die Produktion von Sherry verwendet wurden.
18