Page 18 - González Byass
P. 18

Luis Trillo arbeitet seit 1985 bei González Byass  Nr. 002793                            Nr. 002794
im Bereich CIDIMA, Calidad, Investigación,         Soberano                              Soberano 12
Desarrollo, Innovación y Medio Ambiente
(Qualität, Forschung, Entwicklung und Um-          Mindestens 1 Jahr in ehemaligen       Nach 12-jähriger Reifezeit in ehemaligen
weltschutz). An der Universität Sevilla schloss    Tío-Pepe-Fässern gereift. Dunkle      süßen Oloroso-Fässern präsentiert er sich in
er seine Promotion als Brennmeister ab,            Bernsteinfarbe mit Mahagonitönen.     einer eleganten Mahagonifarbe mit Kupfer-
außerdem veröffentlichte er mehrere Werke                                                und Bernsteinreflexen.
über Brandy de Jerez.                              	 Holz, getrocknete Früchte, Vanille
                                                                                         	Holz, Nüsse, Karamell, Honig
                                                   	 zum Mixen von Cocktails
                                                   	 oder on the rocks                   	 als Sologetränk oder zum
                                                                                         	 Mixen von Cocktails

                              Soberano – eine Marke mit Geschichte

                                                               Sie hat ihren Ursprung im Jahr 1935 und gehört zu den bekanntesten Marken von González
                                                               Byass. Dieser Brandy wird aus dem Most der Airen-Rebsorte aus La Mancha hergestellt.
                                                               Nach dem Destillationsprozess reift er im traditionellen Solera-System in 600-Liter-Fässern aus
                                                               amerikanischer Eiche, die zuvor für die Produktion von Sherry verwendet wurden.

18
   13   14   15   16   17   18   19   20