Page 17 - González Byass
P. 17

VORS – steht für Vinum Optimum Rare                                                                   Lieferung
Signatum, die Kennzeichnung für eine                                                                  in attraktiver
Reifezeit von 30 Jahren und länger                                                                    Geschenkdose!

0,75 l 		 Nr. 002771               0,75 l 		 Nr. 002773            0,75 l 		 Nr. 002775               0,75 l 		 Nr. 002777
0,375 l 	 Nr. 002772               0,375 l 	 Nr. 002774            0,375 l 	 Nr. 002776               0,375 l 	 Nr. 002778
Del Duque                          Apóstoles                       Matusalem                          Noé

10-jähriger Amontillado, der in    12-jähriger Palo Cortado mit    15-jährige getrennte Reifezeit in  Pedro Ximénez mit insgesamt
Del-Duque-Soleras weitere 20       13 Prozent Pedro Ximénez, der   Soleras von Palomino und Pedro     30 Jahren Reifezeit. Durch
Jahre unter dem Einfluss von       weitere 18 Jahre in Apóstoles-  Ximénez und anschließender         Soleo-Prozess und Zuckergehalt
Sauerstoff reift und dadurch       Fässern unter Sauerstoff-       Vermählung beider Weine. Nach      intensive, dichte Ebenholzfarbe.
seine goldene Farbe und seine      einwirkung reift und so seine   der Vermählung reift er in Matu-   Süß und seidig mit überraschen-
scharfen, kräftigen Aromen         dunkle Bernsteinfarbe erhält.   salem-Fässern weitere 15 Jahre.    der Frische.
erhält. Trocken, gut strukturiert                                  Mahagonifarben, sanft, samtig      	 Feige, Kaffee, Gewürze
mit unendlicher Länge.             	 konzentrierte Früchte, 		     mit bitterer Süße.                 	 Erdbeer- und Orangen-
                                   	 komplexe, intensive 		                                           	 desserts oder als Solowein
	 getrocknete Früchte,             	 Karamell- und Holznoten       	 getrocknete Früchte, Rosine, 	
	Walnuss                                                           	 Gewürze, antikes Holz                                                   17
                                   	 Gänsestopfleber, reifer 		
	 kräftige Fisch-, Reis-           	 Käse, rotes Fleisch           	 Blauschimmelkäse, Frucht-	
	 und Kleinwildgerichte                                            	 grütze, Apfelkuchen
   12   13   14   15   16   17   18   19   20