Page 88 - Abayan
P. 88

486 Savanna

                                                                     1996 auf den Markt gebracht, ist Savanna
                                                                     Cider mittlerweile auf der ganzen Welt zum
                                                                     Kultgetränk avanciert.
                                                                     Dabei spielt die besondere bauchige Flasche
                                                                     aus Weißglas eine tragende Rolle. Savanna
                                                                     wird oft mit einem Zitronenspalt im Flaschen-
                                                                     hals serviert, was auf den Bartender Dale
                                                                     Raines zurück geht. Er hat diese Servieridee
                                                                     zum ersten Mal in der angesagten La Med Bar
                                                                     in Kapstadt eingeführt. Neben der Zitrus-
                                                                     frucht für den 'perfect serve' sind es eigentlich
                                                                     die Äpfel, welche für den unverkennbaren
                                                                     Savanna Cider-Genuss verantwortlich sind.

                                                                     Der konzentrierte Apfelsaft wird innerhalb
                                                                     von 14 Tagen vergoren. Danach durchläuft der
                                                                     fast fertige Cider noch einmal einen Mikro-
                                                                     filtrationsprozess, bevor es in die Abfüllung
                                                                     geht, um danach seinen Weg um die Welt
                                                                     anzutreten...

                                                              Savanna Dry

                                                                     Aus vollfruchtigem Apfelsaft vergoren, bietet
                                                                     Savanna Premium Cider ein knackig frisches
                                                                     Geschmackserlebnis.

                                                                     Gut gekühlt steht der goldig gelbe Cider nicht
                                                                     nur im Sommer für ultimativen Frischegenuss
                                                                     mit südafrikanischem Flair.

                                                                             ? 5% Vol.
   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93