Page 88 - Abayan
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486 Savanna
1996 auf den Markt gebracht, ist Savanna
Cider mittlerweile auf der ganzen Welt zum
Kultgetränk avanciert.
Dabei spielt die besondere bauchige Flasche
aus Weißglas eine tragende Rolle. Savanna
wird oft mit einem Zitronenspalt im Flaschen-
hals serviert, was auf den Bartender Dale
Raines zurück geht. Er hat diese Servieridee
zum ersten Mal in der angesagten La Med Bar
in Kapstadt eingeführt. Neben der Zitrus-
frucht für den 'perfect serve' sind es eigentlich
die Äpfel, welche für den unverkennbaren
Savanna Cider-Genuss verantwortlich sind.
Der konzentrierte Apfelsaft wird innerhalb
von 14 Tagen vergoren. Danach durchläuft der
fast fertige Cider noch einmal einen Mikro-
filtrationsprozess, bevor es in die Abfüllung
geht, um danach seinen Weg um die Welt
anzutreten...
Savanna Dry
Aus vollfruchtigem Apfelsaft vergoren, bietet
Savanna Premium Cider ein knackig frisches
Geschmackserlebnis.
Gut gekühlt steht der goldig gelbe Cider nicht
nur im Sommer für ultimativen Frischegenuss
mit südafrikanischem Flair.
? 5% Vol.