Page 81 - Abayan
P. 81

CASTILLA-LA MANCHA

     www.bodegasmaximo.com

                                                  Nach außen traditionell erscheinend, arbeitet das Weingut im Inneren mit neuster Kellertechnik

                                                  2002 ließ sich die Barón de Ley-Gruppe in der      beschaffenheit garantieren eine konzentrierte
                                                  aufstrebenden Region Castilla La-Mancha nieder     Frucht. Neue Kellertechniken orientiert an Qualität,
                                                  und gründete die Bodegas Maximo. Investiert        nicht Quantität und die Pflanzung neuer interna-
                                                  wurde zum Einen in modernste Kellertechnik und     tionaler Rebstöcke wie Cabernet Sauvignon,
                                                  neue Rebstöcke, zum Anderen in 25.000 neue         Merlot oder Syrah garantiert für die im internatio-
                                                  amerikanische Eichenbarriques. Erfolgversprechend  nalen Stil ausgebauten Qualitätsweine von Bodegas
                                                  die exzellenten Bedingungen: Klima und Boden-      Maximo.

                                439 440 441

           Maximo Viura                                Maximo Rosado                                   Maximo Tempranillo

     Der Rebsortenwein ‘Viura’ von den            Von leuchtender Farbe präsentiert sich             Die Farbe dieses 6 Monate im Barrique
     Bodegas Maximo offenbart Frische             dieser Rosado. In der Nase lässt er                gereiften Tempranillo erinnert an
     pur: seine helle Farbe mit leicht grünli-    intensiv-fruchtige Aromen von Erd-                 Kirschen, sein Bouquet an rote Beeren,
     chem Schimmer, sein Aroma, das an            beeren, reifen Pfirsichen und Bananen              Zwetschgen und Gewürze. Rote
     grüne Äpfel, Zitrusfrüchte, Lavendel         erkennen. Den Gaumen verwöhnt er                   Früchte lassen sich auch am Gaumen
     und Heu erinnert. Mit seinem zarten,         mit einem eleganten, trockenen und                 wahrnehmen, begleitet von Lakritz
     delikaten Geschmack, seiner wohl             herrlich nachhaltigen Geschmack, der               und Minze. Ein lebendiger, sanfter
     ausgewogenen Säure und seinem                im Nachhall an reife Früchte erinnert.             Rotwein mit süßem, zarten Tannin.
     würzigen Nachhall ist er eine optimale
     Ergänzung zu gegrilltem Fisch.

     ? 12% Vol. ? 100% Viura                      ? 13,5% Vol. ? 100% Tempranillo                    ? 13,5% Vol. ? 100% Tempranillo

      schon     vorher   optimal     lagerfähig    schon     vorher   optimal lagerfähig              schon     vorher   optimal lagerfähig
     trinkbar:  öffnen:  trinkreif:  bis (mind):  trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):         trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):

     sehr gut   nein     jetzt         2019       sehr gut   nein     jetzt  2019                    sehr gut   nein     jetzt  2019

156
   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86