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SARDINIEN
www.brescadorada.it
Die Azienda Bresca Dorada... ... und ihre Gründer und Besitzer Enrico Diana
Bresca Dorada – seit 1985 stellt dieser Name eine und Paolo Melis (v.l.n.r.)
Qualitätsgarantie dar für den typischen “Mirto di
Sardegna”, jenen herb-fruchtigen Digestif aus Sardinien, entwickeln hier ihren ganz besonderen Geschmack -
dem belebende – wenn nicht gar liebeserweckende – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und
Kräfte nachgesagt werden. Der am Fuße des Berges Orangen, die in der Gegend um Muravera in
Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im hervorragender Qualität angebaut werden. Paolo Melis
Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb hat sich darauf und Enrico Diana, die beiden Inhaber der Firma, haben
spezialisiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittel- sich von Anfang an für eine Produktionsweise
meerinsel in verschiedenen Erzeugnissen einzufangen, entschieden, die nicht auf eine Ausbeutung der Natur
die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, hinausläuft, sondern nur das nutzt, was die Natur im
Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin Überschuss hervorbringt. Sie haben den Weg der
nachhaltigen Entwicklung eingeschlagen und
berücksichtigen dies in allen Aspekten ihrer Arbeit.
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Goldmedaille
„Selection“
2015
Goldmedaille Goldmedaille
„Selection“ IWS - Intern.
2015 Spirituosen
Wettbewerb
2013
Goldmedaille Goldmedaille
IWS - Intern. Concorso
Spirituosen Nazionale Vini
Wettbewerb Pramaggiore
2013 2012
Goldmedaille
IWS - Intern.
Spirituosen
Wettbewerb
2012
Mirto Rosso Limoncino Fil’e Ferru Aràngiu
di Sardegna di Muravera Acquavite di Vinacce Orangenlikör
Der Mirto Rosso ist der klassische Likör In den fruchtbaren Tälern um Der Name erinnert an die Schwarz- Das Mikroklima um Muravera bietet
Sardiniens, der der bäuerlichen Tradi- Muravera gedeihen beste Zitronen, brennerei im früheren Königreich den Orangenbäumen ideale Bedin-
tion entstammt und aus den roten aus denen dieser Limoncino herge- Italien. Um der Konfiszierung zu gungen. Wer diese Orangen gekostet
Myrthebeeren gewonnen wird. Mit stellt wird. Eisgekühlt präsentiert er entgehen, vergrub man damals den hat wird sagen, sie seien die besten
Honig verfeinert, bezaubert der Mirto seinen angenehmen und einzigartigen schwarz gebrannten Grappa in weltweit. Der Aràngiu wird aus den
Rosso von Bresca Dorada mit einem Geschmack und ist gerade an heißen Flaschen, an denen ein Eisendraht (filo Schalen dieser köstlichen Orangen
einzigartigen und unverwechselbaren Sommertagen ein erfrischender di ferro) befestigt war, der als einziges gewonnen und präsentiert sich mit
Geschmack. Genießen Sie ihn gut Genuss. herausragte, damit man die Flasche einem angenehmen, frisch-fruchtigen
gekühlt nach dem Essen. wiederfinden konnte. Geschmack.
? 30% Vol. ? 30% Vol. ? 40% Vol. ? 30% Vol.
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