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SARDINIEN

     www.ferrucciodeiana.it

                                                 Herr Deiana ist Winzer mit Herz und Seele, da lässt es sich der Chef nicht nehmen, auch bei der Lese zu helfen

                                                 Mit dem Grundsatz “Guter Wein wird im Weinberg        Gemeinde Serdiana erstrecken sie sich auf eine
                                                 gemacht” werden die Erträge von Ferruccio Deiana      Gesamtrebfläche von 72 Hektar. Die Arbeit in einer
                                                 dabei rigoros begrenzt - im allgemeinen mit nur 5     solch einzigartigen, intakten Weinbaulandschaft, der
                                                 oder 6 Knospen pro Stock. Nur beim Vermentino         gekonnte Einsatz modernster Arbeitsweisen im
                                                 wird eine Ausnahme gemacht: Hier werden in einigen    Weinberg ebenso wie in der Kellerei und der leiden-
                                                 Fällen 7 oder 8 Knospen pro Pflanze zugelassen. Die   schaftliche Einsatz von Ferruccio Deiana selbst - es ist
                                                 Weinbereitung erfolgt in einer hochmodernen           das Zusammenspiel all dieser Faktoren, das die
                                                 Kellerei, die auf den Hügeln von Settimo San Pietro   hervorragenden und vielfach ausgezeichneten
                                                 malerisch inmitten der Weingärten gelegen ist.        Ausnahme-Weine der Vitivinicola hervorbringt.
                                                 Zusammen mit den anderen Rebanlagen in der

                         402 403 404

                                Goldmedaille
                                Concorso Nazionale
                                Vini Pramaggiore 2013

                                (Jahrgang 2012 und 2014)

      ‘Sanremy’ Vermentino                                    ‘Sanremy’ Monica                           ‘Sanremy’ Cannonau

                 DOC                                          di Sardegna DOC                              di Sardegna DOC

     Der ‘Sanremy’ zeigt die sortentypi-                  Auf steinigen, kalkhaltigen Böden            Von einem sehr schönen Rubinrot
     schen Charakteristika des sardischen                 gedeihen die Monica-Trauben, die dem         präsentiert sich dieser reinsortige
     Vermentino: hell strohgelb im Glas mit               ‘Sanremy’ seinen intensiven und              Cannonau im Glas. Intensiv und etwas
     grünlichen Reflexen. Im Duft erinnert                gleichermaßen feinen Duft verleihen.         ungebändigt ist sein Aroma, das in
     er an Mandelblüte; der Geschmack ist                 Dieser rubinrote Wein offenbart einen        einen warmen, runden und nachhalti-
     trocken und vollmundig mit einem                     weichen und vollen Geschmack,                gen Geschmack übergeht.
     bestechend fruchtigen Aroma. Ein aus-                ausgewogene Tannine und einen
     gezeichneter Aperitif.                               mittleren Körper.

     ? 12,5% Vol. ? 100% Vermentino                       ? 13% Vol. ? 100% Monica                     ? 13,5% Vol. ? 100% Cannonau

      schon     vorher   optimal lagerfähig                schon     vorher   optimal     lagerfähig    schon     vorher   optimal lagerfähig
     trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):           trinkbar:  öffnen:  trinkreif:  bis (mind):  trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):

     sehr gut   nein     jetzt  2019                      sehr gut   nein     jetzt         2019       sehr gut   nein     jetzt     2019

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