Page 29 - Wolfs Spirits 2017/18
P. 29

27

                                                                                               276 273

271                                            272 275                                                                                                 274

GUIGNOLET DE DIJON                             CRÈME DE CASSIS                                 CRÈMES DES FRUITS
                                               DE DIJON
Die exklusive Kreation von Guignolet de Dijon                                                  Das Sortiment der Crèmes des Fruits ist den
reicht bis ins Gründungsjahr des Unterneh-     Ein weltbekannter Klassiker und Symbol der      Liebhabern von Vielfalt und verschiedenen
mens zurück. Das Geheimnis des Rezeptes        Expertise und Tradition von Gabriel Boudier     Aromen gewidmet. Sie werden im selben Ver-
liegt in der harmonischen Mischung von vier    seit mehr als 100 Jahren. Crème de Cassis de    fahren wie die traditionelle Crème de Cassis
verschiedenen Kirschsorten. Gekühlt kann der   Dijon ist eine lokal geschützte Herkunftsbe-    produziert, damit sie den Qualitätsansprüchen
süße Likör pur oder mit Gin oder Wodka ser-    zeichnung, ähnlich der des Champagners oder     der Maison Boudier entsprechen. Die sorgfäl-
viert werden.                                  des Cognacs. Nur ein Cassis aus Dijon, der      tige Auswahl der Früchte verspricht hochwer-
                                               nach den strengen Regeln der Cassis-Produk-     tigen Genuss. Brombeere, Pfirsich, Himbeere
                                               tion hergestellt wurde, darf dieses besondere   und Erdbeere schmücken raffiniert Aperitifs
                                               Qualitätsmerkmal tragen. Ausschließlich Crè-    mit Champagner oder Wein und verleihen ih-
                                               me de Cassis de Dijon wird aus dem Ex-trakt in  nen farbenfrohen, fruchtigen Geschmack.
                                               Alkohol mazerierter, schwarzer Johannisbee-
                                               ren hergestellt.

GABRIEL BOUDIER LIKÖR                                                                             Vol. % Gebinde?/?Inhalt  Merkmal

 Bild-Nr. Artikel                                                                              18,0% 6?/?0,7
                                                                                               20,0% 6?/?0,5
 271 718012 Guignolet de Dijon                                                                 20,0% 6?/?0,5
 272 718000 Crème de Cassis de Dijon                                                           20,0% 6?/?0,5
 273 718003 Crème de Mûres                                                                     20,0% 6?/?0,5
 274 718013 Crème de Framboise                                                                 18,0% 6?/?0,5
 275 718014 Crème de Fraisees
 276 718015 Crème de Pêches

                                                                                               (a) Enthält Sulfite  (b) Enthält Milch  (c) Enthält Ei
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34