Page 44 - Wolfs Spirits 2017/18
P. 44
421 422 423 424
UVAVIVA ITALIANA BASSANO CLASSICA MIELE BARILI DI SASSICAIA
DI POLI
Nach Polis Grappa-Museum in Polis Museumsgrappa Miele wird Aus dem Trester der Caber-
Aromatischer Traubenbrand in Bassano benannt, aber alles aus dem Trester verschiedener net-Trauben für den legendären
traditionellem Wasserbad destil- andere als staubig, ist dieser fri- Trauben der venezianischen Ap- Sassicaia destilliert Jacopo Poli
liert. Temperamentvoll wie eine sche Brand aus verschiedenen pellation Vicenza gebrannt und diesen vollmundigen und hoch-
Flamenco-Tänzerin. Sein Aroma Rebsorten der DOC Veneto. Har- mit Akazienblütenhonig und eleganten Barili di Sassicaia. Vier
erinnert an einen Korb von Wald- monisch, elegant und duftig mit feinen Kräutern aromatisiert. Jahre reift der Grappa in französi-
früchten und reifen Erdbeeren, Noten von Äpfeln, Quitten und Im Duft Anklänge von Pinien, schen Barriques und ein weiteres
mit Kastanienhonig und ein paar Dörrpflaumen. Wacholder, Akazien- und Oran- halbes in alten Sassicaia Fässern –
Veilchen. genblüten, am Gaumen weich für noch mehr Kraft und feine
Verschiedene Rebsorten aus den Weinbergen mit einer eleganten balsamischen Würze.
Erdbeertraube rund um Bassano Note und einem Anflug von Süße.
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Trester verschiedener Rebsorten der DOC Vicenza
JACOPO POLI TRAUBENBRAND / GRAPPA Vol. % Gebinde?/?Inhalt Merkmal
Bild-Nr. Artikel 40,0% 6?/?0,7
40,0% 6?/?0,5
421 009042 UvaViva Italiana di Poli in GP 35,0% 6?/?0,5
422 006070 Bassano Classica 40,0% 6?/?0,5
423 006165 Miele (Honig) (b)
424 005095 Barili di Sassicaia in GP