Page 48 - Wolfs Spirits 2017/18
P. 48
GRAPPA 461 462 BRANDY
TIGNANELLO 441 442 MARCHESI ANTINORI
Grappa Tignanello wird aus der Bei Antinori versteht man sich nicht
Destillation der Trester von Cabernet- allein auf die Produktion ausgezeich-
und Sangiovese-Trauben gewonnen, neter Weine, man beherrscht in San
die auf dem Weingut Tignanello im Casciano Val di Pesa auch die
Herzen des Chianti-Classico-Gebietes Herstellung von Brandy in vollendeter
Tignanello gelesen werden. Es Perfektion. Der Brandy Marchesi
werden nur beste alkohol- und vor Antinori reift 6 Jahre in kleinen
allem aromenreiche Trester destilliert, Eichenfässern bis er sein volles Aroma
die den Tignanello zu einem äußerst entwickelt hat. Er ist ausgesprochen
feinen Grappa machen. weich und elegant. Ein Brandy, der
seiner edlen Herkunft gerecht wird!
? Sangiovese, Cabernet Sauvignon,
Cabernet Franc ? Trebbiano
Bild-Nr. Art.Nr. Weinbezeichnung Alkohol- Ktn./ Merkmal
gehalt Inh.
ANTINORI - TENUTA TIGNANELLO, TOSKANA 42% 6/0,5
42%
ANT4I4N1ORI G2R59A57P0PA?/?BRGAraNpDpaYTignanello
Bild-Nr. Artikel ANTINORI, TOSKANA Vol. % Gebinde?/?Inhalt Merkmal
2G5r0a2p3p0a TignaneBllroandy Marchesi Antinori
461 442259570 42,60/%0,7 6?/?0,5
Brandy Marchesi Antinori
462 250230 42,0% 6?/?0,7