Page 16 - Sommerach
P. 16

VORBILDER WERDEN
 JEDES JAHR EIN
 STÜCK BESSER.

     Unsere Weine sollen perfekt sein. Wir arbeiten jedes Jahr daran besser zu werden,
     aus unseren Erfahrungen zu lernen und Bewährtes fortzuführen - gemeinsam im
     Team. Permanent werden einzelne Maßnahmen in der Bewirtschaftung der Wein-
     berge und im behutsamen Ausbau im Keller auf den Prüfstand gestellt. Vieles wird
     ausprobiert, Vielversprechendes integriert und Bewährtes fortgeführt. Jedes Jahr
     wartet man gespannt auf die Verkostung der ersten Jungweine, verkostet parallel
     aktuelle und gereifte Weine und versucht das letzte Stückchen zur absoluten
     Perfektion zu ergründen, um im nächsten Jahr wieder ein Stück näher an das
     geschmackliche Idealbild zu kommen.

                                                       Silvaner, Weißburgunder
                                                       und Spätburgunder
16
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20