Page 83 - VolumeSpirits_2019/20
P. 83
81
VICKY GONZÁLEZ
WINZERIN
811 813 815 817
ALFONSO CRISTINA SOLERA 1847 NECTAR
OLOROSO MEDIUM CREAM PEDRO XIMÉNEZ
Während man Fino aus dem zarten Die Trauben werden nach Rebsor- Die separat vinifi zierten Rebsorten Pure Verführung aus 100 % Pedro
Vorlaufmost bereitet, kommt für ten getrennt vinifi ziert, einige Jahre werden erst nach vierjähriger Reife Ximénez! Die Trauben werden
Oloroso der kräftige Pressmost in der Solera gereift, erst dann vermählt, um sich in der Solera nach der Lese 10 Tage in der Son-
zum Einsatz. Kühl vergoren, gleich vermählt und in die Cristina- 1847 in weiteren fünf Jahren ne getrocknet, um noch mehr aro-
auf 18 % Vol. verstärkt und 8 Jahre Solera gelegt, um sich hier in zwei zu vollenden. Die Solera hatte matische Süße zu konzentrieren.
in der eigenen Solera gereift ist weiteren Reifejahren harmonisch Manuel González 1847 anlässlich Am Gaumen sanft mit delikaten
er warm in Farbe und Nase. Am zu vollenden. Intensives, würziges der Geburt seines ersten Sohnes Aromen von getrockneten Datteln,
Gaumen mit aromatischem Mix Bouquet. Am Gaumen samtweich gegründet. Ein Genuss auf Eis oder Feigen und Rosinen, unterlegt von
von Nüssen, Toast, Vanille und und vollmundig mit feinfruchtiger zu würzigem Käse. zarten Holznoten. Köstlich zu Va-
Gewürzen. Süße. 75 % Palomino Fino, 25 % Pedro Ximénez nilleeis und dunkler Schokolade.
100 % Palomino Fino 87 % Palomino Fino, 13 % Pedro Ximénez 100 % Pedro Ximénez
GONZÁLEZ BYASS JEREZ-XÉRÈS-SHERRY DO
Bild-Nr. Artikel Vol. % Gebinde / Inhalt Merkmal
811 002782 Alfonso Oloroso (a) 18,0 % 6 / 0,75 m
812 002882 Alfonso Oloroso Halbe Flasche (a) 18,0 % 12 / 0,375 m
813 002780 Cristina Medium (a) 17,5 % 6 / 0,75 m
814 002884 Cristina Medium Halbe Flasche (a) 17,5 % 12 / 0,375 m
815 002736 Solera 1847 Cream (a) 18,0 % 6 / 0,75 m
816 002887 Solera 1847 Cream Halbe Flasche (a) 18,0 % 12 / 0,375 m
817 002781 Nectar Pedro Ximénez (a) 15,0 % 6 / 0,75 m
818 002722 Nectar Pedro Ximénez Halbe Flasche (a) 15,0 % 12 / 0,375 m
(a) Enthält Sulfite (b) Enthält Milch (c) Enthält Ei