Page 83 - VolumeSpirits_2019/20
P. 83

81

















                                                                                                   VICKY GONZÁLEZ
                                                                                                         WINZERIN




          811                       813                        815                       817
































          ALFONSO                   CRISTINA                  SOLERA 1847                NECTAR
          OLOROSO                   MEDIUM                    CREAM                      PEDRO XIMÉNEZ

          Während man Fino aus dem zarten   Die Trauben werden nach Rebsor-  Die separat vinifi zierten Rebsorten   Pure Verführung aus 100 % Pedro
          Vorlaufmost bereitet, kommt für   ten getrennt vinifi ziert, einige Jahre   werden erst nach vierjähriger Reife   Ximénez! Die Trauben werden
          Oloroso der kräftige Pressmost   in der Solera gereift, erst dann   vermählt, um sich in der Solera   nach der Lese 10 Tage in der Son-
          zum Einsatz. Kühl vergoren, gleich   vermählt und in die Cristina-  1847 in weiteren fünf Jahren   ne getrocknet, um noch mehr aro-
          auf 18 % Vol. verstärkt und 8 Jahre   Solera gelegt, um sich hier in zwei   zu vollenden. Die Solera hatte   matische Süße zu konzentrieren.
          in der eigenen Solera gereift ist   weiteren Reifejahren harmonisch   Manuel González 1847 anlässlich   Am Gaumen sanft mit delikaten
          er warm in Farbe und Nase. Am   zu vollenden. Intensives, würziges   der Geburt seines ersten Sohnes   Aromen von getrockneten Datteln,
          Gaumen mit aromatischem Mix   Bouquet. Am Gaumen samtweich   gegründet. Ein Genuss auf Eis oder   Feigen und Rosinen, unterlegt von
          von Nüssen, Toast, Vanille und   und vollmundig mit feinfruchtiger   zu würzigem Käse.  zarten Holznoten. Köstlich zu Va-
          Gewürzen.                 Süße.                     75 % Palomino Fino, 25 % Pedro Ximénez  nilleeis und dunkler Schokolade.
          100 % Palomino Fino       87 % Palomino Fino, 13 % Pedro Ximénez               100 % Pedro Ximénez

          GONZÁLEZ BYASS JEREZ-XÉRÈS-SHERRY DO
          Bild-Nr.  Artikel                                                              Vol. % Gebinde / Inhalt  Merkmal

          811   002782  Alfonso Oloroso  (a)                                           18,0 %   6 / 0,75  m

          812   002882  Alfonso Oloroso Halbe Flasche  (a)                             18,0 %   12 / 0,375  m

          813   002780  Cristina Medium  (a)                                           17,5 %   6 / 0,75  m

          814   002884  Cristina Medium Halbe Flasche  (a)                             17,5 %   12 / 0,375  m

          815   002736  Solera 1847 Cream  (a)                                         18,0 %   6 / 0,75  m

          816   002887  Solera 1847 Cream  Halbe Flasche  (a)                          18,0 %   12 / 0,375  m
          817   002781  Nectar Pedro Ximénez  (a)                                      15,0 %   6 / 0,75  m

          818   002722  Nectar Pedro Ximénez Halbe Flasche  (a)                        15,0 %   12 / 0,375  m

                                                                                          (a) Enthält Sulfite  (b) Enthält Milch  (c) Enthält Ei
   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88