Page 85 - VolumeSpirits_2019/20
P. 85
83
831 832 833 834 NEU
LA COPA BLANCO LA COPA LA COPA ROJO LA COPA RESERVA
VERMOUTH EXTRA SECO VERMOUTH VERMOUTH
Dieser weiße Wermut wird auf VERMOUTH Das Remake eines Aperitif-Klas- Der Wermut La Copa Reserva wird
Basis von trockenem Fino Sherry Für La Copa Extra Seco lässt man sikers aus dem Jahr 1896: ein aus edlen Soleras von Oloroso und
bereitet. Aromatisch intensiv und den Fino Sherry, neben Zimt, Sherry-Wermut aus Oloroso und Pedro Ximenez hergestellt, deren
geschmeidig mit köstlicher Balance Nelken, Wermut- und Bohnenkraut Pedro Ximénez, versetzt mit Kräu- Basisweine aus dem Premium-
von duftiger Zitrusfrucht, feinwür- mit roten Früchten mazerieren, tern und Gewürzen. Rezept und segment stammen. Die Mazeration
zigen Anklängen von Zimt und die dem geschmacklich trockenen, Outfi t fand man in den Archiven basiert auf der Selektion traditio-
Muskatnuss, süßem Traubenmost- kräuterwürzigen Vermouth einen der Bodega. Den Namen La Copa neller Zutaten wie Wermutkraut,
konzentrat und der charakteristi- eleganten balsamischen Nachhall (dt.: das Glas) hatte González Byass Gewürznelke, Bitterorange, Zimt,
schen Kräuternote. verleihen. Köstlich als Solist auf Eis, schon 1884 schützen lassen. Muskat, Angelikawurzel und
Fino Sherry, Kräuter und Gewürze mit Soda oder im Cocktail. Pedro Ximénez, Palomino Fino, Chinarinde.
Fino Sherry, Kräuter und Gewürze, Kräuter und Gewürze Pedro Ximénez, Palomino Fino,
rote Früchte Kräuter und Gewürze
WERMUT [© E. GALLARDO]
Er ist einer der fl eißigsten Mitarbeiter an der Bar, unverzichtbar für gro-
ße Cocktailklassiker, Inspiration für neue Drinks, perfekt zum Aperitif.
Wermut ist Bartenders best friend. Ursprünglich stammt er aus dem
Medizinschränkchen der Antike und manch „wunderbare“ Fähigkeit
befl ügelte ihn bis ins Mittelalter. Doch erst Signore Carpano brachte den
Wermut an die Bar. 1884 ließ sich González Byass seinen ersten French
Vermouth auf Sherry-Basis patentieren: La Copa. The revival of a classic.
GONZÁLEZ BYASS WERMUT JEREZ DO
Bild-Nr. Artikel Vol. % Gebinde / Inhalt Merkmal
831 002849 La Copa Blanco Vermouth (a) 15,5 % 6 / 0,75 m
832 002848 La Copa Extra Seco Vermouth (a) 17,0 % 6 / 0,75 m
833 002720 La Copa Rojo Vermouth (a) 15,5 % 6 / 0,75 m
NEU 834 002049 La Copa Reserva Vermouth (a) 18,0 % 6 / 0,75 m
(a) Enthält Sulfite (b) Enthält Milch (c) Enthält Ei