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CASTILLA LA-MANCHA










               www.bodegasmaximo.com










                                                 Nach außen traditionell erscheinend, arbeitet das Weingut im Inneren mit neuster Kellertechnik
                                            2002 ließ sich die Barón de Ley-Gruppe in der   schaffenheit garantieren eine konzentrierte Frucht.
                                            aufstrebenden Region Castilla La-Mancha  nieder  Neue Kellertechniken – orientiert an Qualität, nicht
                                            und gründete die Bodegas Maximo. Investiert  Quantität – und die Pflanzung neuer internationa-
                                            wurde zum einen in modernste Kellertechnik und  ler Rebstöcke wie Cabernet Sauvignon, Merlot
                                            neue Rebstöcke, zum anderen in 25.000 neue ame-  oder Syrah gewährleisten die Qualität der im inter-
                                            rikanische Eichen barriques. Erfolgversprechend die  nationalen Stil ausgebauten Weine der Bodegas
                                            exzellenten Be ding ungen:  Klima und Boden-be-  Maximo.







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                   Maximo Viura                      Maximo Rosado                    Maximo Tempranillo
              Der Rebsortenwein ‘Viura’ von den  Von leuchtender Farbe präsentiert sich  Die Farbe dieses 6 Monate im Barrique
              Bodegas Maximo offenbart Frische   dieser Rosado. In der Nase lässt er   gereiften Tempranillo erinnert an
              pur: seine helle Farbe mit leicht grünli-  intensiv-fruchtige Aromen von Erd-  Kirschen, sein Bouquet an rote Beeren,
              chem Schimmer, sein Aroma, das an  beeren, reifen Pfirsichen und Bananen  Zwetschgen und Gewürze.  Rote
              grüne Äpfel, Zitrusfrüchte, Lavendel  erkennen. Den  Gaumen verwöhnt er  Früchte lassen sich auch am Gaumen
              und Heu erinnert. Mit seinem zarten,  mit einem eleganten, trockenen und  wahrnehmen, begleitet von Lakritz
              delikaten Geschmack, seiner wohl   herrlich nachhaltigen Geschmack, der  und Minze. Ein lebendiger, sanfter
              ausgewogenen Säure und seinem      im Nachhall an reife Früchte erinnert.   Rotwein mit süßem, zarten Tannin.
              würzigen Nachhall ist er eine optimale
              Ergänzung zu gegrilltem Fisch.

                12% Vol.   100% Viura              13,5% Vol.   100% Tempranillo      13,5% Vol.   100% Tempranillo
               schon   vorher   optimal   lagerfähig   schon   vorher   optimal  lagerfähig   schon   vorher   optimal   lagerfähig
               trinkbar:  öffnen:  trinkreif:  bis (mind):  trinkbar:  öffnen:  trinkreif:  bis (mind):  trinkbar:  öffnen:  trinkreif:  bis (mind):
               sehr gut  nein  jetzt  2020        sehr gut  nein  jetzt  2020        sehr gut  nein  jetzt  2020
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