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DESTILLATE

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                                         Fassprobe bei Bonaventura Maschio         Eine Landschaft wie ein Gemälde

                                         Die Geschichte Maschios begann Ende des 19. Jahrhunderts in Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Flusses
                                         Brenta und den Gipfeln des Monte Grappa, wo die Familie Maschio Land kultivierte und Grappa noch mit einem
                                         tragbaren Gerät destillierte. Antonio Maschio war es, welcher im frühen 20. Jahrhundert der Kunst der Destillation
                                         den unternehmerischen Stempel aufdrückte. Mit der Einführung des Acquavit Prime Uve Ende der 80er Jahre unter
                                         Italo Maschio stand das Unternehmen erneut an einem Wendepunkt und ist seitdem unaufhaltsam auf Erfolgskurs.

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                                                                                   602 603

   La Grappa 903 Tipica                   La Grappa 903 Barrique                    La Grappa Novecentotre                   Prime d’Acquavite d’Uva
                                                                                        Riserva d’Autore                      Brunello di Montalcino
Die Grappe 903 sind Bonaventura          Dieser im Eichenholz verfeinerte
Maschio gewidmet, dem 1903 gebore-       Grappa vereint auf schöne Weise die       Nach traditioneller Methode des Grün-    Mit dem Ziel, in einem Destillat all die
nen Gründer des Unternehmens! Aus        Kraft und die Stärke roter Trauben mit    ders Bonaventura Maschio und unter Ein-  Emotionen und Duf¨ te zu vereinen, die
den Trestern roter und weißer Trauben    der Eleganz der weißen Trauben. Er ist    satz modernster Technik produziert,      nur die besten Weine Italiens preisge-
entsteht ein intensiv nach Früchten und  zart-würzig in der Nase mit Noten reifer  entsteht hier ein Grappa mit unverwech-  ben, kreierte Italo Maschio diesen Prime
Blumen duftender Grappa. Noten von       Früchte und besticht durch einen          selbarem Charakter: komplex mit Röst-    d’Acquavite d’Uva. In Kooperation mit
Honig und Kräutern runden das            weichen und wunderbar ausgewoge-          noten und Nuancen von Trocken-           dem Castello Banfi aus Montalcino ent-
Bouquet wunderbar ab. Er ist voll und    nen Geschmack.                            früchten im überaus weichen, angeneh-    stand so ein unglaublich eleganter Ac-
komplex im Geschmack – eben ein                                                    men Duft. Weich und gleicher- maßen      quavit, der im Duft an kleine
Grappa von großer Persönlichkeit!        ? 40% Vol. ? verschiedene rote und        voll präsentiert er sich am Gaumen und   Waldbeeren erinnert. Am Gaumen wird
                                         weiße Trauben                             verwöhnt mit Noten reifer Kirschen und   der Eindruck um schöne Noten von
? 45% Vol. ? verschiedene weiße und                                                frisch geröstetem Kaffee.                Tabak und Lakritze ergänzt.
rote Trauben
                                                                                   ? 40% Vol. ? verschiedene rote und       ? 38% Vol. ? verschiedene rote und
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