Page 105 - Abayan
P. 105
DESTILLATE
www.primeuve.com
Fassprobe bei Bonaventura Maschio Eine Landschaft wie ein Gemälde
Die Geschichte Maschios begann Ende des 19. Jahrhunderts in Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Flusses
Brenta und den Gipfeln des Monte Grappa, wo die Familie Maschio Land kultivierte und Grappa noch mit einem
tragbaren Gerät destillierte. Antonio Maschio war es, welcher im frühen 20. Jahrhundert der Kunst der Destillation
den unternehmerischen Stempel aufdrückte. Mit der Einführung des Acquavit Prime Uve Ende der 80er Jahre unter
Italo Maschio stand das Unternehmen erneut an einem Wendepunkt und ist seitdem unaufhaltsam auf Erfolgskurs.
600 601
602 603
La Grappa 903 Tipica La Grappa 903 Barrique La Grappa Novecentotre Prime d’Acquavite d’Uva
Riserva d’Autore Brunello di Montalcino
Die Grappe 903 sind Bonaventura Dieser im Eichenholz verfeinerte
Maschio gewidmet, dem 1903 gebore- Grappa vereint auf schöne Weise die Nach traditioneller Methode des Grün- Mit dem Ziel, in einem Destillat all die
nen Gründer des Unternehmens! Aus Kraft und die Stärke roter Trauben mit ders Bonaventura Maschio und unter Ein- Emotionen und Duf¨ te zu vereinen, die
den Trestern roter und weißer Trauben der Eleganz der weißen Trauben. Er ist satz modernster Technik produziert, nur die besten Weine Italiens preisge-
entsteht ein intensiv nach Früchten und zart-würzig in der Nase mit Noten reifer entsteht hier ein Grappa mit unverwech- ben, kreierte Italo Maschio diesen Prime
Blumen duftender Grappa. Noten von Früchte und besticht durch einen selbarem Charakter: komplex mit Röst- d’Acquavite d’Uva. In Kooperation mit
Honig und Kräutern runden das weichen und wunderbar ausgewoge- noten und Nuancen von Trocken- dem Castello Banfi aus Montalcino ent-
Bouquet wunderbar ab. Er ist voll und nen Geschmack. früchten im überaus weichen, angeneh- stand so ein unglaublich eleganter Ac-
komplex im Geschmack – eben ein men Duft. Weich und gleicher- maßen quavit, der im Duft an kleine
Grappa von großer Persönlichkeit! ? 40% Vol. ? verschiedene rote und voll präsentiert er sich am Gaumen und Waldbeeren erinnert. Am Gaumen wird
weiße Trauben verwöhnt mit Noten reifer Kirschen und der Eindruck um schöne Noten von
? 45% Vol. ? verschiedene weiße und frisch geröstetem Kaffee. Tabak und Lakritze ergänzt.
rote Trauben
? 40% Vol. ? verschiedene rote und ? 38% Vol. ? verschiedene rote und
204 weiße Trauben weiße Trauben