Page 9 - Sommerach
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UNSERE HANDSCHRIFT                                                     HELMUT GLASER, MITGLIED SEIT 1987 &
                                                                       KELLERMEISTER VON 1983 - 2016, SAGT:
Die Grundvoraussetzung für unsere großartigen Sommeracher         WEIN HAT EIN GEDÄCHTNIS. ER MERKT SICH
Weine sind alte, im Gleichgewicht befindliche Rebstöcke, gut      GLEICHWOHL GLÜHENDE HITZE, WIE KÜHLE,
gepflegte Weinberge und niedrige Stockerträge. Ich akzeptiere      NEBLIGE MORGEN. JEDE JAHRESZEIT WIRD
für den Weinausbau ausschließlich gesunde und vollreife Trauben.  KONSERVIERT. EIN GUTER OENOLOGE FÜHLT
Nichts wird dem Zufall überlassen. Wir lassen unsere Weine         SICH WÄHREND DER REIFE IN EINEN JAHR-
reifen! Der Wein darf selbst bestimmen, wann er abgefüllt wird.        GANG HINEIN, RUFT SICH VEGETATIONS-

                                   Stefan Gerhard, Keller-               VERLÄUFE FRÜHERER JAHRGÄNGE IN
                                   meister und Wächter des           ERINNERUNG, HAT IMMER DAS IDEALBILD
                                   behutsamen Umgangs mit
                                   den wertvollen Trauben              DES KÜNFTIGEN WEINS AUF DER ZUNGE
                                                                   UND SPÜRT INTUITIV, WANN DER PERFEKTE
                                                                  LESETAG IST. ICH VERTRAUE MEINEN SINNEN

                                                                      MEHR ALS NÜCHTERNEN LABORWERTEN.
                                                                         HIER IM ERFAHRUNGSAUSTAUSCH MIT

                                                                       JUNGWINZER MAXIMILIAN THEN – ZWEI
                                                                            GENOSSENSCHAFTSGENERATIONEN

                                                                                                            9
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