Page 9 - Sommerach
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UNSERE HANDSCHRIFT HELMUT GLASER, MITGLIED SEIT 1987 &
KELLERMEISTER VON 1983 - 2016, SAGT:
Die Grundvoraussetzung für unsere großartigen Sommeracher WEIN HAT EIN GEDÄCHTNIS. ER MERKT SICH
Weine sind alte, im Gleichgewicht befindliche Rebstöcke, gut GLEICHWOHL GLÜHENDE HITZE, WIE KÜHLE,
gepflegte Weinberge und niedrige Stockerträge. Ich akzeptiere NEBLIGE MORGEN. JEDE JAHRESZEIT WIRD
für den Weinausbau ausschließlich gesunde und vollreife Trauben. KONSERVIERT. EIN GUTER OENOLOGE FÜHLT
Nichts wird dem Zufall überlassen. Wir lassen unsere Weine SICH WÄHREND DER REIFE IN EINEN JAHR-
reifen! Der Wein darf selbst bestimmen, wann er abgefüllt wird. GANG HINEIN, RUFT SICH VEGETATIONS-
Stefan Gerhard, Keller- VERLÄUFE FRÜHERER JAHRGÄNGE IN
meister und Wächter des ERINNERUNG, HAT IMMER DAS IDEALBILD
behutsamen Umgangs mit
den wertvollen Trauben DES KÜNFTIGEN WEINS AUF DER ZUNGE
UND SPÜRT INTUITIV, WANN DER PERFEKTE
LESETAG IST. ICH VERTRAUE MEINEN SINNEN
MEHR ALS NÜCHTERNEN LABORWERTEN.
HIER IM ERFAHRUNGSAUSTAUSCH MIT
JUNGWINZER MAXIMILIAN THEN – ZWEI
GENOSSENSCHAFTSGENERATIONEN
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