Page 18 - VolumeSpirits_2019/20
P. 18

DISTILLERIES ET DOMAINES DE PROVENCE
                                              Weitab von Partys und Strandleben der Côte d’Azur haben sich die Distilleries et Domaines
                                              de Provence nach Forcalquier, ins Herz der „wahren“ Provence zurückgezogen, um den alt
                                              überlieferten Aperitif-Rezepten ihrer Heimat neues Leben einzuhauchen. Mit höchster Sorgfalt
                                              und noch mehr Liebe komponieren sie ihre Weine und Spirituosen – aus feinsten natürlichen
                                              Zutaten und immer mit diesem Hauch würziger Garrigue, der hier überall in der Luft liegt.
                                              „Made in Provence“ für die coolsten Bars der Provence und einmal rund um den Globus.
                                              Kreative Cocktail-Rezepte fi nden Sie unter www.provencecocktails.com


                   ALAIN GAUBERT & YVES RAFATELLI
                                   MITARBEITER




         161                                 162                                163                NEU



































          RINQUINQUIN                        ORANGE COLOMBO                     NOIX DE LA SAINT JEAN
          À LA PÊCHE                         Roséwein kann man trinken …        WALNUSSLIKÖRWEIN
          Ein Auszug aus Pfi rsichen und getrockneten   oder mit einem Auszug aus Orangen, Kräutern,   Als Aperitif oder Dessertwein, pur, auf Eis,
          Pfi rsichblättern verleiht RinQuinQuin seinen   Gewürzen, braunem Zucker und Alkohol zu   im Cocktail ... Noix de la Saint Jean ist in jeder
          intensiven und zugleich fein nuancierten Duft   einem verführerisch glänzenden Aperitifwein   Kombi köstlich! Die Walnuss-Ernte am Johan-
          nach weißem und gelbem Pfi rsich, frischen   mit markanten Aromen von Bitterorange und   nistag gab ihm seinen Namen, Wein und dunkle
          Aprikosen und Vanille. Wie fl üssiges Gold im   einem Hauch Chinarinde komponieren – und   Gewürze unterstreichen das raffi nierte Aroma.
          Glas und mit kräftiger Mandelnote am Gaumen   dann trinken. Als leckeren Cocktail oder pur im   Lubéron-Rotwein (Grenache, Syrah, Cinsault), grüne
          ist er die schönste Einstimmung auf ein feines   Tumbler oder Cognacschwenker.  Walnüsse, in Alkohol mazerierte Gewürze (Nelken, Zimt,
                                                                                Muskatnuss), Zucker
          Menü …                             Roséwein, Alkohol, Auszug von Süßorangen, Chinarinde,
                                             Kamille, Rohrzucker
          Weißwein, Alkohol, Auszug aus Pfirsichen (Früchte und

          Blätter), Zucker







          DISTILLERIES ET DOMAINES DE PROVENCE APERITIFS PROVENÇAUX
          Bild-Nr.  Artikel                                                              Vol. % Gebinde / Inhalt  Merkmal
          161   005562  RinQuinQuin à la Pêche in GP  (a)                              15,0 %   6 / 0,75


          162   005563  Orange Colombo in GP  (a)                                      15,0 %   6 / 0,75

          163   005275  Noix de la Saint Jean Walnusslikörwein in GP  (a)              15,0 %   6 / 0,75          NEU
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23