Page 19 - VolumeSpirits_2019/20
P. 19
17
FORCALQUIER LES MOURRES
171 172
VERMOUTH FARIGOULE
DE FORCALQUIER DE FORCALQUIER
Eigentlich kommt er aus Italien, aber erstens THYMIANLIKÖR
ist das nicht so weit und zweitens klingt seine Farigoule ist der provenzalische Name für
Hauptzutat, das Wermutkraut, lat. Artemisia Thymian und verrät damit gleich die Hauptzutat
absinthium, dann auch schon wieder schwer dieses fein gebrannten Kräuterlikörs.
nach Provence. Mehr als 15 Kräuter und Klassisch als Digestiv, zum Sorbet oder als eisge-
Gewürze machen Vermouth de Forcalquier kühltes Granité – ein Hauch von Urlaub für Nase
zum perfekten Aperitif oder „meilleur ami“ und Gaumen.
an der Bar. Alkohol, Thymian, Zitronenverbene, Engelwurz, Salbei,
Weißwein, in Alkohol mazerierte Kräuter, Gewürze Zucker, Karamell
DISTILLERIES ET DOMAINES DE PROVENCE APERITIFS PROVENÇAUX / LIKÖR
Bild-Nr. Artikel Vol. % Gebinde / Inhalt Merkmal
171 005572 Vermouth de Forcalquier (a) 18,0 % 6 / 0,75
172 005569 Farigoule de Forcalquier in GP (a) 40,0 % 6 / 0,5
(a) Enthält Sulfite (b) Enthält Milch (c) Enthält Ei