Page 85 - Abayan 18-19ne
P. 85
SPIRITUOSEN
641 642 643 644
Goldmedaille Goldmedaille
„Selection“2015 „Selection“
2015
Goldmedaille IWS-
Intern. Spirituosen Goldmedaille
Wettbewerb IWS- Intern.
2013 Spirituosen
Wettbewerb
2013
Mirto Rosso Limoncino Fil’e Ferru Aràngiu
di Sardegna di Muravera Acquavite di Vinacce Orangenlikör
Der Mirto Rosso ist der klassische Likör In den fruchtbaren Tälern um Muravera Der Name erinnert an die Schwarz- Das Mikroklima um Muravera bietet
Sardiniens, der der bäuerlichen gedeihen beste Zitronen, aus denen brennerei im früheren Königreich den Orangenbäumen ideale Bedin-
Tradition entstammt und aus den roten dieser Limoncino hergestellt wird. Eisge- Italien. Um der Konfiszierung zu gungen. Wer diese Orangen gekostet
Myrthenbeeren gewonnen wird. Mit kühlt präsentiert er seinen angenehme- entgehen, vergrub man damals den hat wird sagen, sie seien die besten
Honig verfeinert, bezaubert der Mirto nen und einzigartigen Geschmack und schwarz gebrannten Grappa in weltweit. Der Aràngiu wird aus den
Rosso von Bresca Dorada mit einem ist gerade an heißen Sommertagen ein Flaschen, an denen ein Eisendraht (filo Schalen dieser köstlichen Orangen ge-
einzigartigen und unverwechselbaren erfrischender Genuss. di ferro) befestigt war, der als einziges wonnen und präsentiert sich mit
Geschmack. Genießen Sie ihn gut ge- herausragte, damit man die Flasche einem angenehmen, frisch-fruchtigen
kühlt nach dem Essen. wiederfinden konnte. Geschmack.
30% Vol. 30% Vol. 40% Vol. 30% Vol.
645 646 647 648
Mirto Verde Figu Morisca MirtAmaro Likör Aràngiu
Dieses helle Pendant zum roten Kaktusfeigenlikör Der MirtAmaro ist das Ergebnis einer 4- Orangenlikör
Myrthenlikör, wird aus den jungen Aus den reifen Früchten der Kaktus- jährigen Experimentierphase, in der bei Das Mikroklima um Muravera bietet
Blättern des Strauchs gewonnen und feigen gewinnt Bresca Dorada diesen Bresca Dorada mit mehr als 40 aromati- den Orangenbäumen ideale Bedin-
weist einen intensiv aromatischen und großartigen Likör, welcher sich durch schen Kräutern und Pflanzen nach der gungen. Wer diese Orangen gekostet
delikaten Geschmack auf. Durch seinen Aromen von Mandeln und Muskat optimalen Komposition von bitteren, bal- hat wird sagen, sie seien die besten
geringen Zucker- und Alkoholgehalt auszeichnet. Das macht ihn - gut samischen, würzigen und Zitrus-Aromen weltweit. Der Aràngiu wird aus den
eignet er sich nicht nur als Digestif son- gekühlt - zu einem perfekten Begleiter gesucht wurde. So entstand dieser einzig- Schalen dieser köstlichen Orangen ge-
dern zu vielen Gelegenheiten. zu den typischen sardischen Mandel- artige, intensive mediterrane Likör – eine wonnen und präsentiert sich mit
süßigkeiten sowie zu Obstsalat und Eis. Geheimrezeptur auf der Basis roter einem angenehmen, frisch-fruchtigen
Myrthebeeren. Geschmack.
30% Vol. 25% Vol. 30% Vol. 30% Vol.
218