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DESTILLATE
www.wilderer.co.za
Die sympathischen Gesichter von Wilderer inmitten ihrer rustikalen Brennerei:
Johann Monnig (director) und Christian Wilderer (CEO), v.l.n.r.
Alles begann im Januar 1994, nachdem Helmut Fahrt mit dem Blauen Zug, dass auch kein Eaux
Wilderer ein Golfturnier und eine Reise nach Süd- de Vie verfügbar war. Für ihn, einen Liebhaber von
afrika gewonnen hatte. Er kam in Johannesburg feinem Grappa und Obstbränden, war dies eine
an und ging weiter in das Golfparadies - Sun City. große Überraschung, zumal das Land einige der
Nach einem ausgezeichneten Essen in einem ita- besten Früchte und Trauben der Welt zur Verfü-
lienischen Restaurant bestellte er einen Grappa und gung hatte. Seine Vision war klar: führend in der
zu Helmut‘s großer Überraschung erfuhr er, dass Produktion von Grappa & Eaux de Vie von Weltklas-
keine lokalen Produkte verfügbar waren. Nicht in se zu werden. Heute ist Wilderer einer der renom-
diesem Restaurant und wie vom Manager erklärt, miertesten Produzenten von Grappa, Eaux de Vie
nicht im ganzen Land. Zu seinem weiteren Erstau- und Gin weltweit.
nen erfuhr er auf seiner Reise zum Kap und seiner
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Williams Birne Obstler Himbeergeist Fynbos Herbs
Dieser Eau de Vie ist einer der belieb- Dieser authentische Schnaps wird Wunderschöne südafrikanische Him- Dieser Bitter ist eine einzigartige
testen Apéritifs der Welt und verzau- aus handverlesenen Golden Deli- beeren, die im maritimen Terroir des südafrikanische Spezialität, die aus
bert durch sein Aroma von köstlich cious-Äpfeln und Premium-Birnen Hemel-and-Aarde-Tals angebaut wer- über 30 am Westkap einheimischen
reifen Birnen in Nase und Gaumen. Er destilliert, die dann entkernt, natürlich den. Sie werden von Hand gepflückt frischen Kräutern hergestellt wird,
ist die perfekte Basis für die Kreation fermentiert und getrennt destilliert und gepresst, um das atemberau- darunter wilder Rosmarin und afrika-
einzigartiger Cocktails, einfallsreicher werden. Anschließend werden die bend aromatische Fruchtfleisch frei- nischer Wermut. Die Kräuter werden
und fruchtiger Desserts oder um in beiden Fruchtschnäpse gemischt, um zusetzen. Sorgfältig in 60-l-Chargen ohne Zusatz von Aromen, Farbstof-
Form eines Digestifs nach dem die perfekte Balance zwischen Apfel destilliert, um die delikaten Aromen fen oder Zucker destilliert. Im Ge-
Abendessen noch einmal gänzlich in und Birne zu erreichen. Hervorragend zu bewahren und zu verfeinern. Jede schmack präsentieren sich Aromen,
das köstliche und volle Birnenaroma als Digestif geeignet. Flasche enthält mehr als 500 Gramm die von Nüssen und Gewürzen bis hin
einzutauchen. Himbeeren. zu frischer Minze reichen. Perfekt als
Digestif geeignet
A 43% Vol. A 43% Vol. A 43% Vol. A 40% Vol.
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