Page 40 - AvE 18-19
P. 40

ItalIen

          BANKETT uND AuSSCHANKWEINE






                                                                                           Gebinde/
          Art.Nr.  Name                                                       Jahrgang       Inhalt    Vol.%  Merkmal
          317402 1 - Cantine Francesco Minini SpA - Pinot Grigio delle Venezie IGT/DOC - L‘Araldo  (a)  2016*  F  0,75l  12,00%  d
          317401 2 - Cantine Francesco Minini SpA - Sauvignon Blanc delle Venezie IGT - Il Pungolo  (a)  2017*  F  0,75l  12,00%  d
          317407 3 - Cantine Francesco Minini SpA - Nero d‘Avola Sicilia IGT/DOC - Don Leo  (a)  2016*  F  0,75l  13,00%  d
          317404 4 - Cantine Francesco Minini SpA - Primitivo Puglia IGT - Piane del Levante  (a)  2016*  F  0,75l  13,50%  d
          317461 5 - Cantine Francesco Minini SpA - Cabernet Sauvignon - Sala del Duca  (a)  2016*  F  0,75l  12,00%  d




              1                    2                    3                    4                    5














































           Pinot Grigio delle   Sauvignon Blanc delle   Nero d‘Avola Sicilia   Primitivo Puglia IGT  Cabernet Sauvignon
           Venezie IGT/DOC      Venezie IGT          IGT/DOC              Piane del Levante    Sala del Duca
           L‘Araldo             Il Pungolo           Don Leo              Das warme Klima und die  Die Farbe ist rot mit vio-
           In  der  Farbe  helles  Gelb  Ein komplexer und wür-  Aus  den  sanften  Hügeln  Nähe zum Meer machen  letten Reflexen, der Duft
           mit  leichten  grünen  Re-  ziger Sauvignon mit fei-  in der Umgebung der  aus  diesem  Primitivo  ei-  faszinierend mit würzi-
           flexen  überzeugt  dieser  nen Apfeldüften und an-  Stadt Marsala, im westli-  nen harmonischen, vol-  gen Noten, zeichnet sich
           trockene,  leichte Wein  genehmen Tönen nach  chen Teil von Sizilien. Ein  len  und  samtigen  Wein  aus für seinen individuel-
           mit seinen weinigen, de-  Limetten,  Kiwi  und  Sta-  typischer  Nero  d‘Avola.  mit intensivem Duft.  len  Geschmack,  der  an-
           likaten  und  fruchtigen,  chelbeeren. Trocken, mit  Tiefe rubinrote Farbe mit      genehm trocken und mä-
           nach  Birne  und  Apriko-  einem  langen  fruchtigen  weichem, angenehmem           ßig  im  Tannin  ist.  Passt
           sen  schmeckenden,  Aro-  Finale          Bouquet.   Er   erinnert                  perfekt zu Wildgerichten
           men.                                      an  Macadamias.  Im  Ge-                  und  gereiftem  Käse.  Mit
                                                     schmack  fruchtbetont,                    Raumtemperatur   oder
                                                     samtig und andauernd.                     leicht  frisch  mit  16  –  18
                                                                                               Grad servieren.








      38
                                                               (c)
          *nach Ausverkauf liefern wir den Folgejahrgang  enthält Sulfite  enthält Milch  enthält Ei – Die Abbildungen können vom Original abweichen
                                         (a)
                                                    (b)
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44