Page 61 - Wolfs Spirits 2017/18
P. 61
59
591 592 593 594
Ausgezeichnet mit fünf Sternen Ausgezeichnet mit fünf Sternen
Schnaps des Jahres Schnaps des Jahres
SCHNAPS DES JAHRES SCHNAPS DES JAHRES
Jahrgang k.A. 43 %vol Jahrgang k.A. 43 %vol
2 2
Brennerei Ziegler KATEGORIE: STEINOBST BMArReILLnE nereXi Ziegler KATEGORIE: STEINOBST MARILLE X
ALTER APFEL Marillenbrand MARILLENBRANDSterne: Marillenbrand SAUSEterne: RKIRSCHBRAND ZIEGLER NR. 1
WILDKIRSCHBRAND
Jahrgang k.A. 43 %vol Jahrgang k.A. 43 %vol
Geprägt von der wilden Frucht,
IM HOLZFASS GEREIFT FürViel Frucht in der Nase, intensive und klassische Duftnote, klar, reintönig und füllig / konzentriert und sehr diesenSterne: Brand werden die Die Sauerkirschen werden haupt-Viel Frucht in der Nase, intensive und klassische Duftnote, klar, reintönig und füllig / konzentriert und sehrSterne:gereift nach den Gesetzen der
aromatisch am Gaumen, schöne Würze mit Kraft und Stil, kompakte, maskuline Textur, fester Körper / aromatisch am Gaumen, schöne Würze mit Kraft und Stil, kompakte, maskuline Textur, fester Körper / Natur, gebrannt im Geist der Tra-
fruchtig und lang im Abgang, tolle Aromatik und noch viel Potential. fruchtig und lang im Abgang, tolle Aromatik und noch viel Potential. dition. Duft wie Geschmack sind
X X von klarer und zugleich dichter
Punkte: 19,00 fruchtiger Struktur mit einem
Im Alten Land pflegen die Obst-HERMANNBOTOLEN hocharomatischen Marillen aus2 PLATZ KATEGORIE: STEINOBST MARILLE sächlich auf Plantagen angebaut.2 PLATZ KATEGORIE: STEINOBST MARILLE dezenten Hauch von Süße. Das
DIPL. SOMMELIER VENE MAIER Punkte: 19,00 VENE MAIER 2 ist kein Wunder: In jeder Flasche
BRANDNEWS BRANDNEWS ist der Extrakt von nahezu 3.000
2 Für unseren Brand verwenden wir bestgereiften Wildkirschen.
bauern den Gravensteiner noch
HERMANN BOTOLEN 15 kg Wildkirschen für 0,7l
DIPL. SOMMELIER
der Steiermark verwendet. Bei
als Edelapfel. Der Geschmack höchster Reife geerntet und vor Weinweichseln aus Schwaben
besticht durch zart-herbe Ele- Ort verarbeitet (entstielt, ents- und Zigeunerweichseln aus dem
ganz und Ausgewogenheit. Der teint und kalt vergoren) und da- Burgenland. Der Brand entwickelt
fertige Brand überzeugt durch nach im Doppel-brennverfahren eine süß-saure Fruchtigkeit ohne
die Lagerung im Eichen- und gebrannt, präsentiert sich dieser den kräftigen Kirschton zu über-
Kastanienfass mit einer geschlif- Brand mit einem vollfruchtigen decken.
fenen Rasse und einer feinen Geschmack und einem betören- 16 kg Sauerkirschen für 0,7l
Fruchtnote. den Duft.
15 kg Äpfel für 0,7l 21 kg Marillen für 0,7l
ZIEGLER EDELBRÄNDE Vol. % Gebinde?/?Inhalt Merkmal
Bild-Nr. Artikel 43,0% 1?/?0,7 m
43,0% 1?/?0,7
591 41267109 Alter Apfel 43,0% 1?/?0,7
592 410970 Marillenbrand 43,0% 1?/?0,7
593 410470 Sauerkirschbrand
594 410170 Ziegler Nr.1 Wildkirschbrand* (a) Enthält Sulfite (b) Enthält Milch (c) Enthält Ei
*?Nur solange der Vorrat reicht.