Page 11 - Wolfs Spirits 2017/18
P. 11
9
91 92 93
VILARNAU CAVA BRUT VILARNAU CAVA BRUT VILARNAU CAVA BRUT
RESERVA RESERVA ROSADO NATURE VINTAGE
Nur katalanische Trauben haben Die klassische rote Cava-Traube Erst nach der Vergärung werden
Zugang zu Vilarnaus weißer Trepat wird im Vilarnau Brut die drei Rebsortenweine vermählt
Cava-Cuvée. 55% Macabeo, Rosado mit einem kleinen Anteil und zur zweiten Gärung auf die
40% Parellada und 5% Xarel·lo von 15% Pinot Noir ergänzt. Die Flaschen gefüllt. 24 Monate reift
werden nach Rebsorten getrennt Farbe und das saftige Bouquet der Cava auf dem Hefesatz, wird
vergoren und erst zu ihrer zwei- von reifen, roten Früchten machen dann degorgiert und ohne Dosa-
ten Gärung und langen Reife sofort Lust auf ein Gläschen! ge als Brut Nature in den Handel
auf der Flasche miteinander ver- Am Gaumen gut strukturiert mit gegeben. Frisch mit zarter Per-
mählt. Duftig, fein und frisch mit exzellenter Balance von feiner, lung, Noten von Äpfeln, Toast und
zarter Perlung und wunderschö- leicht hefiger Süße und viel le- zartem Schmelz im langen Finale.
ner Balance von aromatisch reifer bendiger Frische.
Frucht und lebhafter Säure. 50% Macabeo, 35% Parellada, 15% Chardonnay
85% Trepat, 15% Pinot Noir
55% Macabeo, 40% Parellada, 5% Xarel·lo
VILARNAU Vol. % Gebinde?/?Inhalt Merkmal
Bild-Nr. Artikel 11,5% 6?/?0,75 m
12,0% 6?/?0,75 o
91 002743 Vilarnau Cava Brut Reserva im Sleever (a) 12,0% 6?/?0,75 m
92 002738 Vilarnau Cava Brut Reserva Rosado im Sleever (a)
93 002739 Vilarnau Cava Brut Nature Vintage im Sleever (a)
(a) Enthält Sulfite (b) Enthält Milch (c) Enthält Ei