Page 27 - VolumeSpirits_2019/20
P. 27

25



             GABRIEL BOUDIER
             Die Firma Gabriel Boudier wurde im Jahr 1874 gegründet und ist seit dem Jahr 1936
             im Besitz der Familie Battault. Innovation und fortschrittliche Technik spielen bei
             der strategischen Ausrichtung seit jeher eine zentrale Rolle. Und nicht zuletzt das
             Versprechen kompromissloser Qualität. Das Erfolgsgeheimnis ist, den Geschmack
             der Frucht zu bewahren, die Natürlichkeit herauszustellen und so eine intensive
             Frische zu produzieren. Den Weg in die Flasche fi nden nur mit großer Sorgfalt
             ausgewählte, beste Fruchtqualitäten. Dabei wird rigoros kontrolliert und nur perfekt
             gereifte Früchte werden selektiert. Besonderen Wert legt Gabriel Boudier dier auf die
             Zusammenarbeit mit nachhaltiger Landwirtschaft.









          251                                252                                253       NEU




































          GUIGNOLET DE DIJON                 CRÈME DE CASSIS DE DIJON           MUSTARD / SENF LIKÖR
          Die exklusive Kreation von Guignolet de Dijon   Ein weltbekannter Klassiker und Symbol der   Der Senf Likör aus dem Hause Gabriel Boudier
          reicht bis ins Gründungsjahr des Unternehmens   Expertise und Tradition von Gabriel Boudier seit   wurde in Zusammenarbeit mit der Gewinnerin
          zurück. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in der   mehr als 100 Jahren. Crème de Cassis de Dijon   des Gabriel Boudier Wizard Awards 2018 kreiert.
          harmonischen Mischung von vier verschiedenen   ist eine lokal geschützte Herkunftsbezeichnung,   Er ist eine unverwechselbare Kombination aus
          Kirschsorten. Gekühlt kann der süße Likör pur,   ähnlich der des Champagners oder des Cognacs.   schwarzen und braunen Senfsamen aus Dijon,
          mit Gin oder Wodka serviert werden.   Nur ein Cassis aus Dijon, der nach den strengen   der Heimat von Gabriel Boudier. Das Ergebnis
                                             Regeln der Cassis-Produktion hergestellt wurde,   ist ein innovativer, ausgewogener Likör mit
                                             darf dieses besondere Qualitätsmerkmal tragen.   natürlichen Senfaromen, perfekt geeignet für
                                             Ausschließlich Crème de Cassis de Dijon wird aus   außergewöhnliche Cocktailkreationen.
                                             dem Extrakt in Alkohol mazerierter, schwarzer
                                             Johannisbeeren hergestellt.



          GABRIEL BOUDIER LIKÖR
          Bild-Nr.  Artikel                                                              Vol. % Gebinde / Inhalt  Merkmal
          251   718012  Guignolet de Dijon                                             18,0 %  6 / 0,7
          252   718000  Crème de Cassis de Dijon                                       20,0 %  6 / 0,5
    NEU   253   718017  Mustard / Senf Likör                                           20,0 %  6 / 0,5


                                                                                          (a) Enthält Sulfite  (b) Enthält Milch  (c) Enthält Ei
   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32