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VENETIEN                                               Masi als eines der führenden Unternehmen in          Sandro Boscaini, Inhaber des Weingutes, mit einer Flasche
                                                       der Amarone-Produktion, erzeugt weitere                       des ersten Jahrgangs ‘Campofiorin’ (1964)
                   www.masi.it                         hochwertige Weine von modernem Charakter,
                                                       jedoch im Herzen traditionell. Insbesondere
                         141                           verfügt Masi über eine anerkannte Expertise
                                                       in der Technik des Appassimento, die für die
                                                       Erzeugung der fünf Amarone Anwendung
                                                       findet (das breiteste qualifizierte Sortiment auf
                                                       dem internationalen Markt) und für weitere
                                                       emblematische Weine wie den Campofiorin.
                                                       Diesen beschrieb Burton Anderson als das
                                                       Produkt, mit dem „eine neue Kategorie Vero-
                                                       neser Weine geschaffen wurde”.

                                                       Masi hat den Stil des Amarone durch die
                                                       Anwendung neuer Techniken zur Antrock-
                                                       nung der Trauben und in der Weinbereitung
                                                       modernisiert. Masis Weine sind modern und
                                                       angenehm, von woher sowohl der Ruhm
                                                       rührt, „die Kunst der Weinbereitung im Vene-
                                                       tien revolutioniert“ zu haben, als auch die
                                                       Beschreibung von Hugh Johnson, der von
                                                       „Meilensteinen der Veroneser Weinbaukunst“
                                                       spricht".

                                                                       142 143 144

           ‘Levarìe’                                   ‘Frescaripa’                                ‘Bonacosta’                       ‘Toar’ Valpolicella

    Soave Classico DOC                      Bardolino Classico DOC                      Valpolicella Classico DOC                    Classico Superiore DOC

Dieser strohgelbe Soave weist im            Ein kirschroter Bardolino mit schön         Kirschrot von mittlerer Intensität mit vio-  Im Bouquet zeigt er verführerische
Bouquet elegante florale Aromen
sowie einen deutlichen Birnenduft auf.      violettem Rand. Sein zartes Bouquet         lettem Rand. Intensive Düfte von frischen    Aromen von Weichselkirschen und
Am Gaumen verleiht ihm der ange-
nehme Säuregehalt Frische und sorgt         offenbart Aromen von frischen roten         Kirschen und Himbeeren begleiten Ein-        Waldbeeren gefolgt von delikaten
für ein schönes Gleichgewicht zu den
intensiven Fruchtaromen und dem             Früchten wie Walderdbeeren und              drücke von Gewürzen wie Nelken. Am           Lakritznoten. Am Gaumen zeichnet er
sehr lang anhaltenden Finale mit leich-
ten Zitrusnoten.                            Kirschen, gepaart mit würzigen Noten        Gaumen eine Frische, die ihm die zurück-     sich durch seidig weiche Tannine, eine

                                            von rosa Pfeffer. Am Gaumen über-           haltende und von feinen Tanninen schön       schöne Säure und eine elegante

                                            zeugt seine angenehme Frische, die von      ausbalancierte Säure verleiht. Das Finale    Struktur aus. Beständiges Finale mit

                                            einer deutlichen Säure herrührt, sowie      ist beständig und erinnert an die Noten      Eindrücken von Heidelbeeren und

                                            sein nachhaltiges Finale.                   von Kirschen und Vanille.                    schwarzem Pfeffer.

? 12,4% Vol. ? 85% Garganega,               ? 12,3% Vol. ? 65% Corvina,                 ? 12% Vol. ? 70% Corvina,                    ? 13% Vol. ? 80% Corvina,
15% Trebbiano di Soave                      25% Rondinella, 10% Molinara                25% Rondinella, 5% Molinara                  10% Rondinella, 10% Oseleta

 schon     vorher   optimal lagerfähig       schon     vorher   optimal lagerfähig       schon     vorher   optimal lagerfähig        schon     vorher   optimal lagerfähig
trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):  trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):  trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):   trinkbar:  öffnen:  trinkreif: bis (mind):

sehr gut   nein     jetzt      2019         sehr gut   nein     jetzt     2020          sehr gut   nein     jetzt 2020               sehr gut   nein     2018 2023

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