Page 28 - WG Klumpp
P. 28

fAKteN

grüNDUNgsjAhr 1983

re b f L ä c h e 25 Hektar

D U rc h s c h N I t ts e rt rA g 50 Hektoliter / Hektar

bÖDeN                       L e h m , Lös s , Mus ch elkalk, Tonmergel,
                            Keuper in unterschiedlichen
                            Ve r wi t t er ungs s t ufen

hAUPtrebsorteN weIss (60%)  Riesling, Weissburgunder, Graubur-
                            gunder, Auxerrois, Chardonnay

hAUPtrebsorteN rot (40%)    Spätburgunder, St. Laurent,
                            Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon,
                            Cabernet Franc, Merlot

be wIrtschAf tUNg Ökologisch (Seit 1996)

eINzeLPArzeLLeN Ca. 100

ä Lt e st e r e b AN L A g e Pflanzjahr 1965 (Auxerrois)

NIeDerschLäge 600 bis 750 MM

hÖhe Der weINberge 160 bis 220m NN

geogrAfIsche L Age 49° 8´ N, 8° 36´O (Bruchsal)

                                                   Weingut Klumpp
                              Heidelberger Straße 100 D-76646 Bruchsal/Baden
Fon +49 7251 16719 Fax +49 7251 10523 www.weingut-klumpp.com info@weingut-klumpp.com
   23   24   25   26   27   28