Page 15 - Liebherr 16-17
P. 15

Das perfekte Programm für Weinliebhaber

Vinidor-Reihe                                                                                                         Seite 16

Die Vinidor-Geräte bieten mit zwei oder drei Weinsafes, die unabhängig von-         +5°C bis +20°C
einander gradgenau von +5°C bis +20°C eingestellt werden können, höchste            +5°C bis +20°C
Flexibilität in der Anwendung. So lassen sich im Gerät mit drei Weinsafes gleich-   +5°C bis +20°C
zeitig Rotweine, Weißweine und Champagner in der jeweils optimalen Genuss-
temperatur aufbewahren. Aber auch für die langfristige Lagerung von Weinen
bieten diese Geräte die idealen Klimabedingungen. Durch die unterschiedliche
Größe der Weinsafes und die absolut ?exible Einstellung der Temperatur passen
diese Geräte zu jedem individuellen Weinsortiment.

Weinklimaschränke                                                                   Seite 26        Seite 34

Weinklimaschränke bieten ähnliche Voraussetzungen wie ein Weinkeller. In diesen     +5°C bis +20°C
Geräten herrscht im gesamten Innenraum eine konstante Temperatur. Diese kann je
nach Bedarf von +5°C bis +20°C eingestellt werden. Weinklimaschränke sind
optimal für die langfristige Lagerung und zur Reifung von Weinen. Je nach einge-
stellter Temperatur können diese Geräte jedoch auch einen größeren Weinvorrat
in Genusstemperatur vorrätig halten. In den Reihen GrandCru und Vinothek bietet
Liebherr Weinklimaschränke in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen.

Weintemperierschränke                                                               +18°C           Seite 40
                                                                                    +5°C                   15
Weintemperierschränke der Vinothek-Reihe eignen sich besonders für die Vorratshal-
tung verschiedener Weine in der jeweils idealen Genusstemperatur. Durch den
Einsatz spezieller Komponenten wird eine gezielte Temperaturschichtung erreicht.
Im oberen Bereich können beispielsweise bei +18°C Rotweine temperiert werden.
Mit einer Temperatur von +5°C eignet sich der untere Bereich speziell für die
Temperierung von Sekt oder Champagner. Der Bereich dazwischen ist ideal für
Weißweine, die in Trinktemperatur gelagert werden sollen.
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20