Page 78 - Abayan 18-19ne
P. 78
DESTILLATE
www.primeuve.com
Fassprobe bei Bonaventura Maschio Eine Landschaft wie ein Gemälde
Die Geschichte Maschios begann Ende des 19. Jahrhunderts in Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Flusses
Brenta und den Gipfeln des Monte Grappa, wo die Familie Maschio Land kultivierte und Grappa noch mit einem
tragbaren Gerät destillierte. Antonio Maschio war es, welcher im frühen 20. Jahrhundert der Kunst der Destillation
den unternehmerischen Stempel aufdrückte. Mit der Einführung des Acquavit Prime Uve Ende der 80er Jahre unter
Italo Maschio stand das Unternehmen erneut an einem Wendepunkt und ist seitdem unaufhaltsam auf Erfolgskurs.
603 604
605 606
La Grappa 903 Tipica La Grappa 903 Barrique La Grappa Novecentotre Prime d’Acquavite d’Uva
Die Grappe 903 sind Bonaventura Dieser im Eichenholz verfeinerte Riserva d’Autore Brunello di Montalcino
Maschio gewidmet, dem 1903 gebore- Grappa vereint auf schöne Weise die Nach traditioneller Methode des Grün- Mit dem Ziel, in einem Destillat all die
nen Gründer des Unternehmens! Aus Kraft und die Stärke roter Trauben mit ders Bonaventura Maschio und unter Ein- Emotionen und Düfte zu vereinen, die
den Trestern roter und weißer Trauben der Eleganz der weißen Trauben. Er ist satz modernster Technik produziert, nur die besten Weine Italiens preisge-
entsteht ein intensiv nach Früchten und zart-würzig in der Nase mit Noten reifer entsteht hier ein Grappa mit unverwech- ben, kreierte Italo Maschio diesen Prime
Blumen duftender Grappa. Noten von Früchte und besticht durch einen selbarem Charakter: komplex mit Röst- d’Acquavite d’Uva. In Kooperation mit
Honig und Kräutern runden das weichen und wunderbar ausgewoge- noten und Nuancen von Trocken- dem Castello Banfi aus Montalcino ent-
Bouquet wunderbar ab. Er ist voll und nen Geschmack. früchten im überaus weichen, angeneh- stand so ein unglaublich eleganter
komplex im Geschmack – eben ein men Duft. Weich und gleichermaßen voll Acquavit, der im Duft an kleine Wald-
Grappa von großer Persönlichkeit! präsentiert er sich am Gaumen und ver- beeren erinnert. Am Gaumen wird der
wöhnt mit Noten reifer Kirschen und Eindruck um schöne Noten von Tabak
frisch geröstetem Kaffee. und Lakritze ergänzt.
45% Vol. verschiedene weiße und 40% Vol. verschiedene rote und 40% Vol. verschiedene rote und 38% Vol. verschiedene rote und
rote Trauben weiße Trauben weiße Trauben weiße Trauben
204