Page 78 - Abayan 18-19ne
P. 78

DESTILLATE












               www.primeuve.com














                                                 Fassprobe bei Bonaventura Maschio   Eine Landschaft wie ein Gemälde

                                             Die Geschichte Maschios begann Ende des 19. Jahrhunderts in Cismon del Grappa, zwischen den Ufern des Flusses
                                             Brenta und den Gipfeln des Monte Grappa, wo die Familie Maschio Land kultivierte und Grappa noch mit einem
                                             tragbaren Gerät destillierte. Antonio Maschio war es, welcher im frühen 20. Jahrhundert der Kunst der Destillation
                                             den unternehmerischen Stempel aufdrückte. Mit der Einführung des Acquavit Prime Uve Ende der 80er Jahre unter
                                             Italo Maschio stand das Unternehmen erneut an einem Wendepunkt und ist seitdem unaufhaltsam auf Erfolgskurs.




                        603                       604


                                                                            605                              606

























            La Grappa 903 Tipica     La Grappa 903 Barrique    La Grappa Novecentotre    Prime d’Acquavite d’Uva
         Die Grappe 903 sind Bonaventura   Dieser im Eichenholz verfeinerte  Riserva d’Autore   Brunello di Montalcino
         Maschio gewidmet, dem 1903 gebore-  Grappa vereint auf schöne Weise die  Nach traditioneller Methode des Grün-  Mit dem Ziel, in einem Destillat all die
         nen Gründer des Unternehmens! Aus  Kraft und die Stärke roter Trauben mit  ders Bonaventura Maschio und unter Ein-  Emotionen und Düfte zu vereinen, die
         den Trestern roter und weißer Trauben  der Eleganz der weißen Trauben. Er ist  satz modernster Technik  produziert,  nur die besten Weine Italiens preisge-
         entsteht ein intensiv nach Früchten und  zart-würzig in der Nase mit Noten reifer  entsteht hier ein Grappa mit unverwech-  ben, kreierte Italo Maschio diesen Prime
         Blumen duftender Grappa. Noten von  Früchte und besticht durch einen   selbarem Charakter: komplex mit Röst-  d’Acquavite d’Uva. In Kooperation mit
         Honig und Kräutern runden das   weichen und wunderbar ausgewoge-  noten und Nuancen von Trocken-  dem Castello Banfi aus Montalcino ent-
         Bouquet wunderbar ab.  Er ist voll und  nen Geschmack.  früchten im überaus weichen, angeneh-  stand so ein unglaublich eleganter
         komplex im Geschmack – eben ein                      men Duft. Weich und gleichermaßen voll  Acquavit, der im Duft an kleine Wald-
         Grappa von großer Persönlichkeit!                    präsentiert er sich am Gaumen und ver-  beeren erinnert. Am Gaumen wird der
                                                              wöhnt mit Noten reifer Kirschen und  Eindruck um schöne Noten von Tabak
                                                              frisch geröstetem Kaffee.  und Lakritze ergänzt.
           45% Vol.   verschiedene weiße und    40% Vol.   verschiedene rote und    40% Vol.   verschiedene rote und    38% Vol.   verschiedene rote und
          rote Trauben              weiße Trauben             weiße Trauben              weiße Trauben
          204
   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83